Home / Progetti /

Palo Alto

Palo Alto

Votato come uno dei migliori luoghi di lavoro della Silicon Valley, Palo Alto Networks, una società di sicurezza informatica in rapida crescita e desiderava un nuovo quartier generale che la rappresentasse e sostenesse la prossima fase di crescita.

La modernissima struttura LEED Silver è composta da quattro edifici ed è in grado di accogliere fino a 5.000 dipendenti.

Una importante fase di ricerca ha portato a una strategia di progettazione su misura per raccontare i valori unici dell’azienda e un nuovo approccio al lavoro.

La nuova sede supporta esattamente ciò di cui i dipendenti hanno bisogno in termini di stili di lavoro, adiacenze e funzioni programmatiche.

Gli spazi di lavoro comprendono grandi sale di rappresentanza e postazioni di lavoro openspace, bilanciate con spazi per riunioni che possono ospitare team di diverse dimensioni.

Il driver chiave nella progettazione era la creazione di un open space che nonostante le dimensioni desse l’idea di un’unica realtà e dell’essere “sotto lo stesso tetto”.

Un’estetica snella, moderna e fresca è stata raggiunta con l’uso di materiali trasparenti, con l’utilizzo dei colori aziendali e rovere caldo.

Il concetto di “sotto lo stesso tetto”, è espresso come un intradosso angolato che ricorda la cima di un tetto, e si verifica nei principali luoghi di ritrovo, dalla sala principale, ai “salotti” del bar, al mercato, a una grande sala da pranzo.

Ralph è stata scelta per racchiudere a pieno questo concetto, grazie il rattan intrecciato e al calore conferito dai toni marroni.

Uffici California

Progetto Guillen Gensler
Prodotti Ralph suspension 35” Brown
Realizzazione Interface Engineering
Foto Jasper Sanidad

Prodotti utilizzati nel progetto


Potrebbero interessarti anche