Home / Progetti /

Palazzo Bertoloni, Roma

Palazzo Bertoloni, Roma

Il progetto di VStudio nasce dalla volontà del committente di trasformare dei locali ad uso residenziale in uffici per un’agenzia di consulenza finanziaria. Si tratta di un intervento di ridistribuzione all’interno di un palazzo storico situato nel prestigioso quartiere Parioli a Roma. 

Trattandosi di un contesto signorile di alta rappresentanza e ricco di dettagli, si è reso necessario l’impiego di un’illuminazione di design dalle linee minimal ma eleganti, che favorisse la coesione tra l’arredo contemporaneo e il carattere storico dell’edificio.
Golden Ring di Panzeri si è rivelata la soluzione perfetta, grazie alla doppia emissione che permette di illuminare i soffitti riccamente decorati e allo stesso tempo di consentire un adeguato comfort delle postazioni operative, garantendo un’illuminazione di 500lux sul piano di lavoro.

Per la sala multipostazione è stata scelta la finitura bianca, mentre per gli ambienti di maggiore rappresentanza, come la sala riunioni e l’ufficio manageriale, sono state scelte Golden Ring con finitura a foglia oro.

Uffici Rome

Progetto VSTUDIO
Prodotti Golden Ring 
Realizzazione Edil SE.A.M. 
Foto VSTUDIO 

Prodotti utilizzati nel progetto


Potrebbero interessarti anche